Carrito  
cargando datos carrito...
(vacío)
Política de privacidad y aviso legal

INFORMACIÓN GENERAL


De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:


El sitio web  [WWW.laseniola.com]  es titularidad de La Seniola S.L.(en adelante Responsable del fichero), domiciliada en Pda. Riba S/N, 03730 Javea (Alicante), con C.I.F. B03032430, está inscrita en el Registro Mercantil de Alicante en el Tomo 1918, Libro xxxx Sección xx Folio 35, Hoja nº A37942, Inscripción xxx.


Si quiere contactar con nosotros puede hacerlo:


a) bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente


b) bien a través del correo electrónico a la dirección laseniola@gmail.com


c) o mediante teléfono: 639511086


 


PROPIEDAD INTELECTUAL


La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad del RESPONSABLE DEL FICHERO. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa del RESPONSABLE DEL FICHERO y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual del RESPONSABLE DEL FICHERO. Sólo está autorizado el uso privado del material documental elaborado por el RESPONSABLE DEL FICHERO.


Salvo autorización expresa del RESPONSABLE DEL FICHERO, no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces deben ser siempre a la página principal o home page [WWW.laseniola.com]


 


PROTECCIÓN DE DATOS 


El RESPONSABLE DEL FICHERO está especialmente sensibilizado en la protección de los datos de los USUARIOS de los servicios a los que se accede a través de su web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política).


El RESPONSABLE DEL FICHERO informa a los USUARIOS del sitio web: [WWW.laseniola.com] del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada. En particular:


-          En nuestra Entidad tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses.


-          Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con la Entidad, pero en determinadas circunstancias, por obligación legal pueden mantenerse en su poder.


-          La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato formalizado entre las partes.


-          Los datos que usted nos facilite no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.


-          Podrá ejercer el derecho de información:


o   Cualquier   persona   tiene   derecho   a   obtener   confirmación   sobre   si   en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.


o   Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


o   En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


o   En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La Entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


-          Los datos personales que tratamos en la Entidad proceden del interesado o de su representante legal.


 


Nuestra Entidad se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.


Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones en materia de protección de Datos Personales. De ellos puedes informarte en los correspondientes apartados.


 


TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO


En dichos supuestos, los datos recabados por nuestra Entidad serán incorporados a ficheros de su titularidad.


 


USOS Y FINALIDADES


La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es la gestión, prestación y personalización de los servicios y contenidos de este que el USUARIO utilice y de la cual se informará en cada apartado.


 


 


COMUNICACIÓN DE LOS DATOS


Los datos recabados a través de la web sólo serán cedidos en aquellos casos en que expresamente se informe de ello al USUARIO.


 


ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS


Con el fin de que los datos obrantes en nuestras bases de datos siempre correspondan a tu situación real deberás mantenerlos actualizados, bien actualizándolos tú directamente en los casos en que ello sea posible bien comunicándolo al departamento correspondiente.



SEGURIDAD DE LOS DATOS


Nuestra Entidad ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.


 


DERECHOS DE LOS USUARIOS


En todo caso podrás acceder a tus datos, rectificarlos, cancelarlos y en su caso, oponerte a su tratamiento, remitiendo


una solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., a la siguiente dirección: laseniola@gmail.com


 


EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD


Nuestra Entidad no será responsable:


•    Con carácter general, respecto del uso inadecuado de los websites titularidad de nuestra Entidad.  Los usuarios deberán realizar un uso adecuado del sitio web [WWW.laseniola.com] de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener la Entidad por la utilización indebida.


 •    Respecto al uso fraudulento del Nombre de Usuario y Contraseña.  queda exonerado de cualquier responsabilidad por el uso fraudulento de dichas claves por el titular o por un tercero.


•    Respecto de posibles deficiencias técnicas. Nuestra Entidad no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.


•    Respecto al acceso por terceros a su sistema. Nuestra entidad. adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.


 


LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO 


Las presentes condiciones y términos se regirán por las normas estatutarias, reglamentarias y por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este aviso legal en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes se someterán al fuero que les pudiera corresponder por Ley. Si la relación contractual se formaliza entre empresarios, se someterán expresamente a los Juzgados y Tribunales de Valencia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones

Condiciones de venta | política de privacidad y aviso legal | By www.hadbos.com